All Local BlackBerry Passport LTE 4G智能手机 - SQW100-1: RGY181LW Reviews

BlackBerry Passport LTE 4G智能手机 - SQW100-1: RGY181LW Reviews From Other Regions

  • 服務好,貨物寄送快
  • by huangjianda / 2017/10/18
  • 住址有打錯,但客服很有效率的處理好了。
  • What a Choice!
  • by raymkd / 2017/5/31
  • Made all the years the wrong choice. Couldn't work with these screen kbs. Typing msgs and replies is a breeze. Programs enough via BlackBerry and Amazon appstore. Best choice so far and excellent service from Expansys HK. Pickup and walk away within 30 mins.
  • BlackBerry Passport
  • by Anonymous / 2017/5/24
  • 產品優良,發貨快速,品質有保障!
  • passport silver !
  • by ???? / 2016/3/26
  • 喜歡這種特殊的感覺... 雖然很多東西..需要重新習慣... 要有愛才會完整... 這是相當棒的手機!
  • Great business phone!
  • by user10164564 / 2016/2/5
  • So east to use and so productive. Great for emails and Bloomberg. Much better than an iPhone.
  • 物理キーが良い
  • by Anonymous / 2015/11/17
  • 初Blackberryです。 物理キーは小さいので使いにくいかと思っていたのですが、両手でポチポチ押すにが何の問題もありません。
  • 全体的に使いやすい
  • by Anonymous / 2015/10/29
  • 日本語変換が苦手と聞いていたので少し不安でしたが、思っていた以上に使いやすいです。顔文字も入っていますし(コレが一番驚いた)。 キーボードや行間のトラックパッドも癖はありますが、操作性がいいです。
  • 用過以來最爽的手機
  • by Anonymous / 2015/9/17
  • 以前從android,iphone,WP換換換到passport之後,再也會不去了。。。 雖然沒有注音要多學拼音,但是整體穩定性以及鍵盤觸感,學拼音,不過就是個小插曲。。 超級推薦!!!!
  • ワクワクをゲットです
  • by Anonymous / 2015/9/17
  • 期待通りの質感とサクサク感、期待以上の操作性でした。日本語変換はちょっとアレだけど、想定内。低価格で迅速に提供してくれて本当ありがとう。
  • awesome device
  • by Ilya / 2015/8/29
  • Couldn't be happier. Love everything about this phone! Great job, BlackBerry!!
  • Awesome!!
  • by user9345627 / 2015/8/19
  • 黑莓的PASSPORT是我用過最好的手機
  • good
  • by chun / 2015/8/14
  • 全世界最好用的手機,我愛它!
  • GOOD
  • by Afour / 2015/8/7
  • 超级好的手机
  • BlackBerry Passport
  • by Carmen / 2015/8/6
  • Enjoy it.
  • 总体还行吧
  • by Anonymous / 2015/7/27
  • 很好用,但是发热量有点大,键盘中间有个空格所以用着非常不习惯
  • expansys賣的真是好手機
  • by Jason / 2015/7/17
  • 很後悔没早些買passport,這支手機真的很棒,我很喜歡,相信黑莓公司在每次的更新都能讓使用者感受變的更好!
  • amazing
  • by Anonymous / 2015/7/7
  • I like it so much!
  • loke
  • by daoyi / 2015/6/27
  • good
  • 服務詢問態度超級滿意
  • by Anonymous / 2015/6/13
  • 很熱心的解決我的問題,以及價格公道真的很超值,非常推薦的網站
  • Passport 使用感想
  • by Anonymous / 2015/3/21
  • 很不一樣的產品,但使用後一段時間後就會愛上它。
  • Good BB device!
  • by eric / 2015/3/3
  • Nicely designed. Smooth UI. But the selfie camera can be better... Waiting for software updates... IF ur bored with iPhones or ugly android phones, passport is the what u need!
  • Excellent!
  • by R97626011 / 2015/2/12
  • Passport is excellent
  • good
  • by Anonymous / 2015/2/3
  • nice product!!!
  • 満足できる一台
  • by user9206407 / 2015/1/18
  • 色々と迷いましたが結果大満足です 日本某社Sim ok 等等 値段も 対応も最高です 次も利用します
  • Best Blackberry in a while
  • by Pieman25 / 2014/12/16
  • So good to have querty keyboard back. I got this for work and I forgot how good the Blackberry keyboard really was. So much easier to manange my emails on
  • ようやく戦える機体になってきた
  • by Anonymous / 2014/11/7
  • ここ数年は全面ディスプレイのスマートフォンに押されてましたが、ようやくハードウェアキーボードのメリットを押し出して戦えるものが出てきたという印象です。ハードウェアキーとソフトウェアキーを巧みに組み合わせて、画面領域を確保しながら、キーの打ちやすさを確保するこのデザインは秀逸です。なぜ時流に合わせて全面ディスプレイモデルなんて作ってたんだろう、これでいいんじゃないかと、内心忸怩たる思いもこみ上げて来ますが、これに至るまでの紆余曲折が、きっと必要だったんでしょうね。QQ10も使ってましたが、プロセッサのスピードが違うとこんなにも快適なんだなと驚いてます。ちなみにこのレビューもPassportのブラウザから直接書いてます。
  • ようやく戦える機体になってきた
  • by Anonymous / 2014/11/7
  • ここ数年は全面ディスプレイのスマートフォンに押されてましたが、ようやくハードウェアキーボードのメリットを押し出して戦えるものが出てきたという印象です。ハードウェアキーとソフトウェアキーを巧みに組み合わせて、画面領域を確保しながら、キーの打ちやすさを確保するこのデザインは秀逸です。なぜ時流に合わせて全面ディスプレイモデルなんて作ってたんだろう、これでいいんじゃないかと、内心忸怩たる思いもこみ上げて来ますが、これに至るまでの紆余曲折が、きっと必要だったんでしょうね。QQ10も使ってましたが、プロセッサのスピードが違うとこんなにも快適なんだなと驚いてます。ちなみにこのレビューもPassportのブラウザから直接書いてます。
  • 良くなった
  • by noriie / 2014/10/31
  • 私はQ10, ios, windows phone,といろいろ使っております。 Q10はもっさり。 iosは万人受けの良い商品、 windows phone はサクサクで完成度高の高いいい商品と思っております。 さて、このpassportですが...。 素晴らしい。 ハイスペックでサクサク。アプリが場合によっては一工夫しなければ上手く落とせませんが。 間違いなく、やっと、進化した。 と信者ではない私が言える携帯になってる。 qwertyキー好きな人にお薦めです!
  • Great!
  • by Cyrix / 2014/10/26
  • The best mobile device for Business
  • It's really a great smart phone.
  • by Anonymous / 2017/9/28
  • I bought it in the end of July so I have been using it over 2 months. The phone is great especially the qwerty. It's true, the app store didn't provide enough updated by BlackBerry so it seems that BB OS didn't support a lot of things. Android Runtime can be worked on Passport but it would let the phone runs hotter and slower. However, I still love this phone, it's really has a great design and system.
  • Work Horse
  • by TBS / 2017/8/4
  • This phone is the absolute workhorse of phone world. Best for text, email, documents, internet, video...even phone communication. A real working device. Not for small hands though...
  • 不錯用,很特殊
  • by Anonymous / 2017/5/19
  • 各項功能都不錯用,雖安兔兔驗機出來是仿的,但我查過各項資料卻是沒問題!安裝apk也ok,除google服務app無法安裝,其他都非常滿意!
  • Blackberry Passport Silver Edition
  • by Anonymous / 2016/4/14
  • 迅速なご対応をいただきありがとうございました。使用感等については2台目という事もあり特に問題はありません。ただ、Play Storeのインストレーションがうまくいっておらず100%の能力を発揮出来ていないのが残念です。
  • 一部を除いて快適です
  • by kobochan / 2016/4/5
  • CLASSICからの乗り換えですが、うわさ通り日本語入力がもたつきます。それ以外はCLASSICより明らかに早く、画面も見やすく快適です。キーも広くなりソフトなタッチで打ちやすいです。質感も良好。縦に伸びた分、オリジナルの寸詰まり感がなくなりました。返す返す日本語入力が残念です。OSのアップデートで解消されればいいのですが…。配送はヤマト便でしたが金曜日に注文、日曜日には受けとれました。
  • 千万不要选择银联支付
  • by Anonymous / 2016/3/11
  • 银联支付那个汇率是好久以前的了,比起支付宝支付,多收了我80块
  • Blackberry
  • by sh / 2015/11/30
  • Up to now, this phone is fine. The layout looks great.
  • Good
  • by Anonymous / 2015/11/10
  • Perfect OS with special designed keyboard; Ecosystem need to improve
  • キーボードが4列あれば最高
  • by Anonymous / 2015/10/31
  • 物理キーボードがアルファベットの3列なのですが、ここに0から9までの数字のキーボードもあれば最高だと思いました。
  • 質感が高い
  • by Anonymous / 2015/10/28
  • BlackBerryの物理キーが好きで購入しました。 Androidのアプリは半分程度の確率で使用できます。 Android機の方が使いやすいと感じましたが、本機の外観と質感の良さが気に入っているので満足しています。 その他 ・漢字変換は評判よりしっかりしている ・横広画面の利点はwebを見るには利点がない ・物理キーは気に入っているが、9900の方が指の移動が少なく使いやすい ちょっと辛口ですが率直な感想はいじょうです。
  • BlackBerry Passport
  • by Anonymous / 2015/9/2
  • パーフェクトに近いスマートフォンです。コントロールボタン(通常は真ん中にある四角い形の、カーソルを移動する時に使うボタン)があれば完璧です。後は、あと1cmだけ横幅が短ければ・・女性の手でタイプするには、両手で持っても少し横幅が大き過ぎます。
  • 所有欲とスペックを満たす良機
  • by Anonymous / 2015/8/28
  • 赤いツヤ消しの本体カラーとデザインは所有者の満足感を高いレベルで得られる完成度の高いもの。 日本語入力の賢さはまだまだなものの実用になんとかだが、割と慣れる。 スペックも高く動作にもたつきは感じられず気持ちよく使っていける。 個性と性能を追求するなら買って損なし
  • Great
  • by Anonymous / 2015/8/14
  • Prior I have been to buy the phone, asked a lot of places are not, then I find you here, good service, reasonable prices
  • 満足です!
  • by Anonymous / 2015/4/2
  • 初めてのブラックベリーだったので、色々と不安でしたが、本当に使いやすくて満足しています! UIがよく考えられており、ホームを開く、メールや通知を確認する等の作業が、ほぼフリックだけで行えます! また、OSのバージョンアップで使えるキーへのショートカット割り当て機能を利用すれば使い勝手はグンと上がります! Androidアプリにも対応しており、公式ではないものの、今や必須のトークアプリもインストールして楽しんでいます! 今まで、iPhoneやAndroid端末、WindowsPhone等も利用しましたが、ここまで触って楽しい端末は初めてです! ただ、まだまだ発展途上な為、所々動作の重たい部分もありますので、その点で★-1とします。
  • good
  • by Anonymous / 2015/3/17
  • I like it so much,but The protective film is damaged, do not know this phenomenon is normal
  • 很不錯
  • by Anonymous / 2014/11/1
  • 讚!
  • 電源プラグ
  • by Anonymous / 2017/4/5
  • 電源プラグが海外仕様でした。 こちらでは何回かスマホを購入ししてますが、海外用のものがついてきたのは初めてでした。 それ以外の不満はありません。
  • blackberry passport
  • by kjnw / 2015/4/2
  • cui and gui are not well mixed. I might go for bb classic, unless more classical bb cui is put back in.
  • 出貨流程瑕疵問題及商品本身
  • by Anonymous / 2017/3/28
  • 我3月9日下單,香港電郵回覆3月10日出貨,但我到了3月22日才收到商品。 我知道Expansys釋出BBPassport Silver Edition之後,我不但自己下單,還推薦給好友購買。他在3月10日下單,結果他3月15日就收到貨了。 他比我晚下單一天,卻整整早了我一個禮拜收到貨。這真的很奇怪。 我寫信將這個情況告訴客服,客服也沒有回覆我這點疑慮,只說商品還在清關中。我覺得這種回覆很敷衍了事。因此我覺得Expansys的客服有待加強,我只希望對這個出貨的狀況有個交待,卻得不到任何回應!很差勁! 至於商品本身,我覺得沒有問題,真的是沒話說,是一款很棒的手機,真讚!
;